- Firmgruppenbesuch

Wenn Sie uns finanziell unterstützen möchten:

Tierschutzverein im Landkreis Weilheim-Schongau
VR Bank Kaufbeuren-Ostallgäu eG
Konto-Nr. 670 5880

BIC-Code GENODEF1KFB

Veranstaltungen und Berichte

Sommerfest im Tierheim

Am Samstag, 28.07.2018 und am Sonntag, 29.07.18 jeweils von 12:00 bis 18:00 feiern wir gemeinsam mit allen Tierfreunden im Tierheim Schongau in der Wielenbachstraße 15,Schongau unser Sommerfest .
An beiden Tagen jeweils um 14 Uhr zeigen Sally und Vanessa eine tolle Dog Dancing Aufführung, auf die wir sehr gespannt sind. Ebenfalls an beiden Tagen um 15 Uhr findet unsere „Crazy Dog Challenge“ statt- hier können Sie mit Ihrem Hund in drei unterschiedlichen Kategorien zeigen, was Sie als Team drauf haben: Beim Wettrennen, beim Parcours und der allgemeinen Disziplin, bei der Sie die individuellen Stärken und Tricks Ihres Hundes darstellen können. Alle Disziplinen können einzeln belegt werden und werden auch einzeln bewertet und prämiert, Ihr Hund muss also nicht an allen drei Kategorien teilnehmen. Bitte melden Sie sich und Ihren Vierbeiner verbindlich im Tierheim oder per Mail an. Wir möchten hier noch anmerken, dass diese Challenge vor allem Spass machen soll und keine bitterernste Angelegenheit ist;-) Es gibt wieder „tierisch tolle“ Preise bei unserer Tombola zu gewinnen und auch für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt. Wir freuen uns auf Sie!